No Bake Strawberry Cheesecake


von 

Linda Lomelino

Call me cupcake


Diese aussergewöhnlich talentierte junge Dame lebt in einer kleinen Stadt an der schönen schwedischen Westküste.
Sie liebt das Backen, die Fotografie, hat ein Buch Lomelinos Torten veröffentlicht, leider bis jetzt nur auf schwedisch 😉 und spielt in einer Band.
DAS sollte man sich NICHT entgehen lassen.
I Like It
Kleine Kostprobe gefällig?

here we go:
Dita Band

No Bake Strawberry Cheesecake



Das Rezept
frei übersetzt 😉

11 lecker Vollkorn Kekse nach Wahl ( 160g)
oder knusprige Haferflocken
60 g geschmolzene Butter
200 g frische gepflückte Erdbeeren + Deko
160 g Zucker ( ich habe Dark Muscovado Vollrohrzucker genommen)
1 Limette, den Saft&Zeste
250 g Mascarpone
300 g Frischkäse
400 ml Schlagsahne mindestens 34% Fett

Die Kekse in einem Blender klein schreddern 😉 mit der geschmolzenen Butter vermengen, auf einem Teller einen Tortenring 18- 24 cm  platzieren die Butterkekse als Boden andrücken und ab in den Kühlschrank. Bei der Haferflocken Variante einfach die Flocken anrösten und mit flüssiger Butter vermengen. 

Die Edbeeren säubern, vierteln & dann mit dem Zucker, Limetten Saft und der Zeste  in einem Mixer pürieren.
Mascarpone, Frischkäse, Sahne cremig schlagen und das Erdbeerpüree unterheben. 
Das Ganze dann auf den Boden geben, mit Frischhaltefolie abdecken und am Besten über Nacht ins Gefrierfach. 
Tortenring entfernen und die Torte nach Lust und Laune dekorieren. Die Eistorte 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühler nehmen.


 Die wunderschönen Werke von Linda Lomelino sprühen nur so vor Energie & Lebensfreude. Deswegen freue ich mich jedes Mal über einen neuen Post von ihr, weil man weiß das es etwas Besonderes, Aussergewöhnliches, Wunderschön Fotografiertes sein wird.

Das Original Törtchen 
von 
Call me cupcake
(millionenmalschöner;)


 Ein ganz großes Talent 
und eine tolle Künstlerin*



tack för läsning

din


Lisbeth`s


Diese Torte nimmt Teil beim 
Ofenlieblinge





 

 

Kategorien: Allgemein

Das könnte dich auch noch interessieren:

Peggy Porschen
Eine kleine Liebesbotschaft
Mats bedeutet
Zuckeraprikosen Tarte mit geeistem Aprikosensüppchen

Ein Kommentar

  1. Schon wieder so ein leckeres Traumküchlein!
    <3