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Mister Davert, meine heimliche & gesunde Liebe. Ich hatte ja schon einmal, sehr persönlich darüber berichtet. Kerstin Niehoff hat ein ganz wunderbares Buch geschrieben über Quinoa, Chia & Co. Fünfzig vegetarische & vegane Rezepte für jeden Tag, mit köstlichen Davert Produkten. Sie hat sehr liebe Blogger dazu eingeladen, Rezepte zu entwickeln, um ein Teil von diesem Projekt zu sein. Entstanden ist ein sehr gesundes Buch mit guten Zutaten. Das Prinzip ist einfach. Man benötigt keine großen Kochkenntnisse und wird angeregt einfach auszuprobieren, was man mit den Produkten alles machen kann.
Wir bei Davert sind Selbermacher, so heißt es gleich am Anfang im Buch. Sie kaufen ihre Rohstoffe direkt vor Ort, die Ideen für Neuprodukte bringen sie von Reisen und Messen mit. Sie überzeugen sich selbst von der Qualität der Ware, die Produkte werden bei Davert kreiert und probiert. Ich habe übrigens schon ein Adoptionsantrag gestellt, um Mäuschen in der Kreativwerkstatt sein zu können. Den ganzen Tag nur probieren und die köstlichsten Rezepte verputzen. Das würde mir gefallen. Dieses Buch ist so wunderschön fotografiert und steckt voller gesunder Leckereien. Eine davon habe ich für euch ausprobiert und anschließend inhaliert weil es gar nicht anders ging. Meine Güte, sind die köstlich. Das Buch teilt sich auf in: „Moin Moin” Frühstücksideen – „ To go” – mittags, unterwegs, klare Küche – „Etwas Kleines” – Snacks – für zwischendurch – „Calm down” – Soul Food – warme Küche – und „Gutes für die Seele” – Süßes – und Nachspeisen. Da sollte doch für jeden etwas dabei sein. Im Buch gibt es u.a. Rezepte von: Mona aus dem wunderhübschen und ganz neu gestalteten 180 Grad Salon – der happy vegan cuisine Sophia Hoffmann – Yannic & Susann von Krautkopf – Marina von Piroggi – Nadine & Jörg von eat this! – lovely Jenni von Monsieurmuffin – die zwei wunderbaren Liz & Jeweils – meine kleine Wenigkeit – die zauberhafte Steffi von schmecktwohl und meine kleine Lieblingskarotte Veronika von Carrots for Claire. Wir alle zusammen mit dem Davert-Team in einem Buch, dass kann doch nur lecker sein, oder?;) Und weil es dieses Werk (noch)nicht im Buchhandel gibt, möchten wir es verschenken. Drei von euch dürfen sich ganz bald über dieses schöne, gesunde Geschenk freuen. Und das ist noch nicht alles. Es gibt noch ein leckeres Zutaten Päckchen von Davert obendrauf. Also, wer mag, kommentiert einfach hier unter dem Beitrag und plaudert ein wenig mit uns über seine aktuellen Rezeptwünsche. Bis dahin knabbere ich mich weiter durch die unwiderstehlichen Peanut Butter Cups und wünsche euch den allerfeinsten Sonntag.
♡ Lisbeths
- [b]Zutaten für die Cups:[/b]
- 150 g Erdnussbutter
- 3 EL Kokosfett (ich nutze nur [url href=”http://www.amazon.de/gp/product/B000LQW96Q/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B000LQW96Q&linkCode=as2&tag=lisscupcoo-21″ target=”_blank”]Rapunzel mild[/url])
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Kakaonibs
- 50 g Quinoa Pops (Hier habe ich [url href=”http://www.amazon.de/gp/product/B01ANGWNIC/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B01ANGWNIC&linkCode=as2&tag=lisscupcoo-21″ target=”_blank”]Superfruit Topping Orange & Lucuma [/url]genommen).
- [b]Zubereitung:[/b]
- Die Erdnussbutter mit dem Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
- Den Ahornsirup dazugeben.
- In einer Schale alles mit den Quinoa Pops oder Lucuma Topping, den Kakao Nibs vermengen und in sehr kleinen Portionen in die Muffinförmchen füllen.
- Hier habe ich eine [url href=”http://www.amazon.de/gp/product/B007PX6IT2/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B007PX6IT2&linkCode=as2&tag=lisscupcoo-21″ target=”_blank”]Silikonform[/url] genutzt.
- Im Kühlschrank abkühlen lassen. Fertig!
- [b]Tipp:[/b] Auch lecker: Wenn die Cups fest geworden sind aus der Form nehmen. Etwas [url href=”http://www.amazon.de/gp/product/B004T0OEUO/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B004T0OEUO&linkCode=as2&tag=lisscupcoo-21″ target=”_blank”]vegane Schokolade[/url] über einem Wasserbad schmelzen und auf den Boden der Form füllen. Die Cups wieder einsetzen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
- Die Cups lassen sich wunderbar einfrieren.
Für alle, die das kleine Geschenke – Glück nicht streift, gibt es die Möglichkeit das Buch bei Lokalbar zu bestellen.
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ich liebe limetten und würde mich – grade jetzt zum sonnigen wetter – über zitruslastiges freuen ?
vg, sarah
Na, da warten wir mal ab was da noch so alles kommt hier auf Lisbeths liebe Sarah;)
Firma Davert hat tolle Produkte und das Buch muss ich einfach haben!
Da hast du recht liebe Katja! Die Daumen sind gedrückt;)
süße Grüße
Karin
Das klingt ja nach einem fantastischen Buch!
Zuhause bei mir steht noch Kokosblütenzucker und gestern hab ich ne Packung Quinoa gekauft, jetzt brauch ich nur noch ein Rezept dazu 😉
Liebste Grüße
Janna
Liebe Janna,
ich glaube du hast einen Plan 😉 Herzliche Grüße
Karin
Peanutbutter cups sind mein absoluter Favourite ?
Ich habe sie schön mit Schoki und ohne und mit verschiedenen Nussvariationen probiert, aber noch nie mit Quinoa. Das wird aber diese Woche direkt nachgeholt. Quinoa habe ich bis jetzt nur salzig oder als Frühstücksporridge gegessen, würde mich sehr über mehr Rezepte in die süße, gästetaugliche Richtung freuen, mit denen man auch bei Nicht-Veganern Eindruck schinden kann.
Einen wunderbaren Start in die Woche!
Liebe Fee,
das freut mich, dass ich deinen Geschmack getroffen habe. Allerdings sind hier Quinoa Pops gemeint;)Ich wünsche dir einen schönen Montag, süße Grüße
Karin
Die Peanut Butter Cups sehen echt zum Anbeißen aus! Die werde ich auf jeden Fall probieren – genauso wie ich viele andere Rezepte von dir schon probiert habe, und sie mich jedes Mal begeistert haben! Danke dafür! Besonderen Rezeptwunsch habe ich keinen – ich lass mich überraschen!
Liebe Grüße
Christina
Liebe Christina,
das freut mich aber sehr, lieben Dank für deinen Besuch und fürs Nachbacken meiner Rezepte. Ich wünsche dir einen sonnigen Wochenstart,
süße Grüße
Karin
Boah sieht das lecker aus und das Buch klingt so vielversprechend und das Cover gefällt mir sehr, natürlich würde das Reserl auch sehr gerne gewinnen wollen. Ich liebe deine tollen Fotos und Rezepte.
Ich hüpf dann mal mit Schwung hier in den Lostopf rein und wünsch mir selber viel Glück.
Liebe Grüße von Tatjana
Das ist die richtige Einstellung liebe Tatjana! Immer an sich selbst glauben und mit einem Yoga – Hüpfer mitten rein ins Glück. Ich drücke dir alle meine kleinen Däumchen und wünsche dir einen sonnigen Montag,
süße Grüße
Karin
Liebe Karin,
das sieht ja unfassbar lecker aus, das Rezept muss ich unbedingt ausprobieren. Bin zur Zeit immer auf der Suche nach schnellen vegetarischen Gerichten, die altagstauglich sind?.
Süße Grüße,
Sonja
Guten Morgen liebe Sonja,
Herzlichen Dank für deinen Besuch und das lecker Kompliment!
Einen schönen Wochenstart,
Karin
Liebe Karin, das Buch würde ich mir gern mal genauer anschauen. Momentan bin ich immer auf der Suche nach tollen Rezepten für gesunde Snacks und Lunch to go. Vielleicht ist da ja was für mich dabei? Liebe Grüße, Carina
Liebe Carina,
Danke für deinen Besuch! Es ist ganz sicher auch etwas für dich dabei. Das Buch ist einfach nur toll.
Drück dir alle Daumen,
Süße Grüße
Karin
Guten Abend meine Liebe!
Ich greife mal heimlich ins Bild und stibitze mir eine deiner köstlichkeiten!
Das muss einfach ein klasse Buch sein und deswegen versuche ich gerne mein Glück?? ein lieblingsrezept gibt’s nicht! Je nach Hunger? habt einen schönen Abend und einen guten Start in die neue Woche? vlg Tine
Liebe Tine,
Du darfst alles stibitzen was du möchtest;) hab einen schönen Abend und liebe Grüße,
Karin
…und erst jetzt sehe ich deinen ubd Astrids Kommentar vor mir. Ich könnte euch alle knutschen!
?❤️
Immer schön online bleiben und gucken was hier passiert liebes Karöttchen!Auch Anna aus Bremen, über und hinter der Weser im sieben Bremerland kennt uns;)
Hallo liebe karin, das ist ja ein tolles buch. Mir gefällt, das alle Tageszeiten berücksichtigt werden und nicht nur süßes. Ich hab vor jahren mal pasqua gemacht , mit viel sahne. Würde mich sehr über eine gesündere Variante freuen. Schönen sonnigen Sonntag noch. Liebe Grüße Annette
Liebe Annette,
von morgens bis abends darfst du dich durch das Buch schlemmen;) Pasqua, ist das dieses kolumbianische Leckerchen? Genieße den Abend,
Karin
Also, hier springe ich auch mal rein! Meine Karin und ein Buch … und vor allen Dingen IN einem Buch – Das nenne ich doppeltsuperhammergut!
xoxo
Mariola
P.S. Was für wunderschöne Fotos du wieder gezaubert hast!
Du, meine liebe Freundin darfst unbedingt in diesem Lostopf schwimmen, bis dir schwindelig wird vor lauter leckeren Köstlichkeiten 😀
Drücke dir wie allen anderen feste die Zuckerdaumen.
Danke für dein schönes Fotokompliment!
xxx
Karin
Liebe Karin,
das Davert Buch klingt toll – besonders auch mit den Hinweisen von Veronika, was dort noch alles zu finden ist 😉
Mein Rezeptwunsch ist glaube ich ziemlich tricky, denn ich habe den Kuchen zwar schon in Bremen in einem Café gegessen, aber der Besitzerin das Rezept nicht entlocken können. Der Kuchen ist vegan, hat einen Zitronenboden und getoppt ist er mit einer Himbeercreme, in der wohl Avocados sind. Soviel wurde mir verraten. Mehr konnten meine Geschmacksnerven leider auch nicht herausschmecken. Vielleicht hast du ja eine Idee, wie man insbesondere so eine (gesunde?) Creme hinbekommt?!
Sonnige Grüße über die Weser!
Anna
Liebe Anna,
ja, meine kleine Lieblingskarotte hat es ausgeplaudert;) Sie findet immer, man darf ruhig drüber sprechen;) Hat sie eigentlich auch recht, denn stolz bin ich alle mal in diesem Buch dabei sein zu dürfen, mit all den tollen Bloggern! Der K U C H E N! Da muss meine Lisbeths – Kuchen – Spürnase aber unbedingt mal nach Bremen in dieses Café und der Chefin mal das Rezept entlocken. Das finden wir raus, versprochen. Für dich den schönsten Sonntag und liebe Grüße von der Hunte;)
Karin
Oh ja, gute Idee! Und wenn du den Cafébesuch mit deiner Museum-Champagner Idee kombinierst, dann könnt ihr drei gemeinsam euren Charme spielen lassen. Dann muss das mit dem Rezept einfach klappen! Oder ihr probiert den Kuchen einfach und eure geschulten Bloggermäuler erschmecken, was mir verborgen geblieben ist 😉
Dir einen schönen (Tatort-)Abend!
Anna
Liebe Anna,
wir werden uns Mühe geben!! Versprochen! Vielleicht treffen wir uns ganz zufällig im Landesmuseum unter dem Bild mit einem Gläschen Champagner und deinem Wunschkuchen in der Hand?
Muss jetzt meine Spürnase anschalten, 20:12 😉
kriminalistische Grüße
Karin (Teilzeitkommissarin)
Meine liebe Karin, da hast du also ganz bescheiden deine unfassbar leckeren Süßkartoffel-Bites und deine zum Umfallen himmlisch aussehenden, glutenfreien, mehlfreien Brombeer-Quinoa-Cupcakes im Buch unterschlagen!! Du bist eine Künstlerin, querbeet und unübersehbar auch auf dem Gesund-Gebiet. Bei dir bleibt es immer spannend!
Fühl dich gedrückt von deiner faszinierten Freundin
XoXo
Meine wunderbare Veronika,
so bin ich halt, nech. Aber umso größer die Freude, dass du sie so toll findest! Das ehrt mich kleine Zuckerschnute wirklich sehr!! Ich freue mich ganz doll auf ein Wiedersehen mit dir und wünsche dir bis dahin einen sonnigen Sonntag mit deiner Familie, fühl dich mal ordentlich gedrückt!
Küsschen nach Bremen,
(fühle mich heute so zeitgenössisch, warum nur;)
Liebe Karin,
Seit Januar stelle ich nach und nach meine Ernährung um, erst wg. Diabetes Zucker reduzieren – jetzt nach und nach vollwertiger und ohne Weizen ernähren. Wg. Unverträglichkeit fallen bei mir auch Milchprodukte und rohe Eier aus. Im Internet habe ich einige Blogs entdeckt die mich sehr faszinieren. So habe ich kürzlich Veronikas Buch gekauft und koche und backe jetzt wie eine Besessene 🙂 Deshalb wäre auch das neue Davert-Buch für mich sehr interessant. Hier haben sich ja wirklich super Foodblogger zusammengefunden.
Die Peanutbutter-Cups werden mein nächstes Leckerli sein.
Einen Rezeptwunsch hötte ich auch. Vor vielen Jahren habe ich auf einer Südtirol-Reise eine Buchweizentorte gegessen. Die war nur gefüllt mit Preiselbeer- oder Johannisbeer-Marmelade. Ist schon 20 Jahre her die Reise, deshalb weis ich die Marmelade nicht mehr so ganz. Die war aber so gut, sie ist mir bis heute nicht aus dem Kopf gegangen und ich habe bisher kein Rezept gefunden. Die Torte war nicht mit Sahne oder Buttercreme o.ä. Gefüllt. Nur der leckere “trockene” Kuchen, durchgeschnitten und mit Marmelade gefüllt. Vielleicht hast Du ein Rezept dazu?
Ich wünsche Dir einen schönen Sonntag und freue mich auf viele neue Rezepte von Dir!
LG Astrid
Liebe Astrid,
das klingt nach einem sehr leckeren Kuchen. Da werde ich mir mal Gedanken machen und hoffe es dauert keine zwanzig Jahre mehr;) Das Buch von Veronika ist einfach nur toll! Sie hilft so vielen Menschen damit. Ich glaube, wir wissen alle noch gar nicht, was sie alles damit bewegt! Sie hat übrigens gleich nach dir kommentiert;)
Ganz liebe Grüße
Karin
Esse gerade meinen PeanutbutterCup und könnte dahinschmelzen …
Das ist ja der Knaller liebe Astrid!! Hast du sie dir mal flott gemacht, herrlich:)
Liebe Grüße
Karin
Liebe Karin,
Wie lecker diese Peanutbutter Cups klingen – jetzt wünsche ich mir, dass die Läden heute offen sind, damit ich die fehlenden Zutaten kaufen kann. ?
Mein Mann und ich legen immer wieder mal vegane Wochen ein und sind stets auf der Suche nach neuen Anregungen. Bisher konnten wir uns gerade beim Frühstück noch nicht so richtig auf komplett vegan einrichten, da wir beide eigentlich sehr gern Käse essen. Vegane Frühstücksideen benötigen wir also auf jeden Fall! Für die ‘normalen’ Wochen sind vegetarische Rezepte der absolute Hit.
Wie gesagt, die wichtigste Mahlzeit des Tages – das Frühstück – ist ganz oben auf meiner Wunschliste für neue Ideen, gefolgt von “To go”, da unsere Kantine zu wenig hergibt und ich lieber mein Essen zur Arbeit mitnehme.
Euer Buch klingt wirklich toll und wenn so tolle Foodblogger zusammen kommen, muss es ein absolutes Highlight im Kochbücherregal werden!
Vielen Dank, liebe Karin für deine wunderschönen und kreativen Ideen – in der Küche wird es sicher nicht langweilig!
Einen guten Start in den Wonnemonat Mai ??
Liebe Grüße
Eva
Hallo liebe Eva,
hach, ihr macht es euch schön zu Hause! Das gefällt mir. Das mit dem Kantinenessen verstehe ich total gut! Aber es gibt so grandiose Rezepte die sich mitnehmen lassen, da kann man gerne auf die Kantine verzichten. Das Davert Buch ist eine Bereicherung an veganen und vegetarischen Rezepten! Ich drücke die die Daumen und wünsche euch einen zauberhaften Sonntag,
liebe Grüße
Karin
Mona aus dem wunderhübschen und ganz neu gestalteten 180 Grad Salon :), schickt Dir ein dickes Dankeschön für das tolle Kompliment! Ich bin stolz mit so wunderbaren Bloggerinnen wie Dir im Buch vertreten zu sein. Hoffentlich auf bald mal wieder liebe Karin! Drück Dich, Mona
So hübsch ist es bei dir liebe Mona! Wobei ich den Vintage Kronleuchter schon sehr vermisse;) Den habe ich geliebt! Aber alles neu macht der Mai oder wie heißt es so schön. Hatte so gehofft, dich im Juli zu sehen aber irgendwann klappt es ganz sicher. Habt einen schönen sonnigen Sonntag und ganz liebe Grüße,
karin
Hallo,
Auf dieses Buch freue ich mich jetzt schon ganz doll. Habe bereits das Buch von Carrotsforclaire und bin begeistert! Ich würde mich über weitere Brot und Brötchen Rezepte und natürlich die dazugehörigen Aufstriche freuen:)
Ein gesunder Cheesecake mit Erdbeeren wäre auch ganz wundervoll:)
LG
Liebe Janine,
da wird sich die liebe Veronika aber sehr freuen, wenn sie das hier liest! Ich werde es ihr auf jeden Fall ausrichten! Und das Davert Buch ist voll mit gesunden Köstlichkeiten! Ich wünsche dir einen sonnigen Sonntag,
Karin
Meine liebste rosa Seelenverwandte,als Peanutbutterjunkie lief mir grad bei deinem Post und den so zauberhaften Bildern das Wasser im Mund zusammen…würden wir doch nur näher zusammen wohnen,hätte ich mich heute morgen spontan zum Schlemmen eingeladen :)!
In Sachen Chia,Quinoa und Co bin ich auch ein kompletter Neuling…darum würde sich das Buch gut in meiner Sammlung machen :)!
Mein Rezeptwunsch? Da bin ich leicht zu durchschauen…was süßes,was kindergeeignetes und natürlich was mit gaaaaanz viel rosa 🙂 vielleicht neue leckere rosa erdbeerkekse,oder so?
Habt einen fantastischen Sonntag liebste Karin,Deine Janine
Liebe Janine,
das freut mich aber sehr, dass ich deinen Geschmack auch ausserhalb vom rosa getroffen habe;) Und das du ein Neuling in Sachen Quinoa & Co bist, macht überhaupt nix! Dafür hast du ja uns, all die Blogger die mit köstlichen Rezepten in diesem Buch vertreten sind. Ich wünsche dir und deiner zauberhaften Familie den sonnigsten Sonntag und allerliebste Grüße aus dem Norden,
Karin
P.s. soooooo weit wohnen wir gar nicht auseinander;)
Liebe Karin!
Wie schön die Cups aussehen und ich bin mir sicher sie sind mega lecker und genau das richtige für einen Erdnussbutter Fan wie mich! Vor allem wenn auch noch Quinoa Pops mit ihm Spiel sind …hmmm 🙂
Das Buch klingt nach einer grandiosen Kombination von den geilsten Rezepten und tollen Bloggern – herzlichen Glückwunsch!
Lieber Gruss aus Zürich
Sara
PS: Mich darfst du auch aus dem Lostopf nehmen 😉
Meine liebe Sara,
wie schön! Abends als letztes mit dir geschrieben und dann gleich am nächsten morgen von dir zu hören….das macht Freude. Ja, das Buch ist wirklich super und voller gesunder Rezepte. Ich wünsche dir einen traumhaften Sonntag und schicke dir die sonnigsten Grüße aus dem Norden,
Karin
Einen wunderschönen guten Morgen, als erstes musste ich sehr schmunzeln über dein Porzellan im Hintergrund des Fotos , das habe ich auch, geerbt von meiner Schwiegeroma , meine Oma hatte es auch und auch meine Mama besitzt es . Ein sehr beliebtes Design ?
Nun zum Buch, ich finde das hört sich sehr interessant und lecker an , da würde ich gerne vieles von ausprobieren. Eine Packung Davert Ouiona habe ich sogar schon, doch bisher hatte ich noch nicht die richtige Inspiration für ihren Einsatz.
Einen schönen Sonntag noch
Gruß Claudia
Liebe Claudia,
das Geschirr habe ich letzte Woche erst von meiner lieben Freundin bekommen. Sie hatte es für sich bei einem Trödler gekauft, musste an mich denken und hat mir ein paar süße Teile davon geschickt. Das Buch ist wirklich super. Nur sind in den Cups kein Quinoa sondern Quinoa Pops, ich habe aber ja Lucuma verwendet;) Nicht das du dir gekochtes Quinoa in die Cups gibst;) Wer weiß, vielleicht schmeckt das auch noch super 😀 Genieße deinen Sonntag, ganz liebe Grüße
Karin
Ohhhh- da wacht man Sonntagmorgens auf, kuschelt sich mit dem Tablett auf die Couch und wird direkt von Peanutbuttercups verzückt- bis auf die Kakao Nibs hab ich alles da-vielleicht nehme ich ein paar gehackte Nüsse und gehackte Zartbitterschoki… Das sollte doch sicher auch funktionieren, oder? (Juhu- endlich hab ich dann auch mal zeitgleich eine Tatortknabberei 😉 )
Und das Buch ist bestimmt super- besonders die Frühstücksrezepte locken mich- da will ich mich nämlich gerade mal etwas erziehen (um nicht immer nur schnell den Müsliriegel reinzuschieben 😉 ).
Außerdem freu ich mich über die Anregungen endlich mal auch mit anderen Getreidessorten zu backen/kochen.
1000 Sonnenstrahlen aus der Pfalz,
Mea
Einen bestimmten Rezeptwunsch habe ich übrigens nicht- wie oben geschrieben ist ja das Frühstücksthema gerade meine Baustelle…
Das macht überhaupt nix Mea! Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag! Danach kommt gleich Lunch und Dinner 😉
Good Morning in die schöne Pfalz liebe Mea,
das ist ein wunderbarer Auftakt in den Sonntag, oder? 😉 Du kannst dir deine Zutaten zusammen stellen wie du magst. Wir haben die kleinen Biester eingefroren und als Eis vernascht (an dem Tag, wo es so warm war im April:) Dann wünsche ich dir mal ganz viel Spaß heute Abend beim Tatort mit deiner Leckerei!
Süße Grüße aus dem Norden
Karin
Guten Morgen,
das Buch mit den tollen Rezepten klingt fantastisch, wo ich doch grade anfange, Quinoa auszuprobieren. Ich werde jetzt vermehrt drauf achten, ohne Weizenmehl auszukommen und andere Sachen zu probieren. Da käme es mir grade recht.
Mein Rezeptwunsch ist eine Mokkatorte mit Haferflocken. Gab es früher bei meiner Großtante.
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag noch.
Catrin
Holla die Waldfee!!! Das klingt aber nach einer ziemlich köstlichen Torte! Wunderbar. Ich probiere sehr viel mit Superfood aus und möchte Chia, Quinoa & Co nicht mehr missen. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag liebe Catrin,
süße Grüße
Karin
Hallo Lisbeth, jetzt hab ich doch meinen Rezeptwunsch vergessen. Ich hab in einem Cafe einmal einen Zitronenkuchen gegessen der gleichzeitig noch mit Zitrone oder evtl auch mit Zironensirup getränkt war. Trotz mehrere Versuche ihn nachzubacken hat es nicht hingehauen. Er war entweder zu sauer oder auch zu nass. Eine ausgeglichene Komposition habe ich leider noch nicht hinbekommen. Das wäre mein Wunsch. Ich wünsch dir einen schönen Sonntag, viele Grüße soulmate
Liebe Soulmate,
ein lecker Kuchen! Du backst dir einen Zitronenkuchen, Rezept für einen Orangenkuchen gibt es hier auf meinem Blog im Rezepte -Index;) Man kocht einfach Zitronensaft mit Zucker auf. Vielleicht noch etwas Vanille Extrakt dazu und abkühlen lassen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, einfach mit einem Holzstäbchen ganz viele Löcher in den Kuchen stechen. Darauf träufelt man dann den Zitronensirup. Der sickert dann so richtig schön in den warmen Kuchen und gibt ein köstliches Aroma. Vielleicht kommst du ja damit deinem Zitronenkuchen – Traum etwas näher?;)
Danke Lisbeth, das werde ich auf jeden Fall ausprobiern!
Das freut mich 😉
Hallo Lisbeth, ich bin noch nicht lange Vegetarier und liebäugele jetzt sogar mit der veganen Küche. Ich bin fasziniert von den Möglickeiten so leckere Dinge zu kochen bzw. backen. Deine Rezepte und deren Präsentation sind ein Augenschmaus und gleichzeitig Genuss für Körper und Seele. Wenn ich sehe dass ein Instagram-Post online ist beginnen mein Mann und ich mit Freude die Koch-und Backorgie für das Wochenende zu planen:-) Danke dass du soviele Rezepte mit uns teilst, viele Grüße soulmate
Hallo liebe Soulmate,
das ist ja süß!!! Da freue ich mich aber sehr. Nun lebe ich sogar nicht vegetarisch oder vegan;) aber hey, jeder wie er mag. Sehr gerne probiere ich veganes Eis oder Kuchen mit neuen Zutaten aus. Auf jeden Fall freut es mich, dass euch meine süßen Kuchen und Leckereien gefallen. Einen wunderschönen und sonnigen Sonntag für euch,
süße Grüße
Karin
Guten Morgen Karin!
Als erstes: Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Buch, ich bin mir sicher deine Rezepte darin sind der Knaller, natürlich aber auch die anderen 🙂 Auf dem Gebiet von Chia,Quinoa& Co kenne ich mich bis jetzt ehrlicherweise noch gar nicht aus- ich würde mich aber freuen es zu erkunden 🙂 Mein Rezeptwunsch? Ich muss zugeben, es gibt eine Sache, an die ich mich noch nie,nie getraut habe: die Biskuitrolle… Deshalb suche ich immer wieder nach einem unkomplizierten Rezept welches trotzdem den Aha-Effekt beim servieren hat.
Ich wünsche dir einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße aus dem Süden,
Laura
P.S.: Bei Peanutbutter hast du bei mir total ins Schwarze getroffen! Deine süßen Cups wären vor mir bestimmt nicht sicher…
Liebe Laura,
schön, dass du mich mal wieder besuchen kommst. Das freut mich sehr! Ganz doll danke für deine Wünsche.Die Rezepte sind sehr gesund und ziemlich lecker sowie abwechslungsreich. Biskuitrolle? Na das kriegst du aber locker hin. Es gibt ein paar sehr köstliche Rezepte bei Lisbeths habe ich gehört 😉 Versuche sie doch mal mit Chia oder Kakao Nibs. Man kann den Teig so schön versüßen. Ich drücke dir die Daumen und wünsche dir einen sonnigen Sontag,
süße Grüße
Karin