Meine lieben Leser. Heute darf ich mal Gast sein. Da freue ich mich besonders und ihr habt die Möglichkeit, eine ganz fleißige und liebe Kollegin zu besuchen. Sie ist ein Wirbelwind im Dirndl, eine wunderhübsche Partymaus, liebenswerte Köchin, Bäckerin, Freundin, Bloggerin, Kärntnerin, Ehefrau, Mami und Autorin. Sie verwöhnt euch täglich mit neuen Rezepten und wunderschönen Bildern. Ihr könnt sie sogar besuchen und einen Workshop bei ihr buchen. Sie ist so freundlich, talentiert und amüsant, ihr werdet die junge Dame lieben. Sie ist gerade dreißig geworden und feiert dieses Ereignis mit 30 Bloggern, die als Geschenk einen Gastbeitrag mitbringen. Die Rezepte sollten schon aus der jeweiligen Region sein. Tja, und nun komm ich aus dem Norden und überlege, was denn typisch für meine Stadt ist? Hättet ihr Lust auf ein Oldenburger Grünkohl-Törtchen, oder köstliche Kochwurst-Cupcakes? Eher nicht, oder?;).

Dafür gibt es einen Klassiker, den man immer und superleicht zubereiten kann. So ein fruchtig, cremiger No-Bake-Cheesecake verwöhnt eure Gäste jederzeit und erledigt über Nacht im Kühlschrank seinen Job. Besser geht es nicht. Damit gratuliere ich der lieben Catrin von „Cooking Catrin”  zum Geburtstag und wünsche ihr eine mega Partysause. Aber da mache ich mir keine Sorgen, denn Catrin kann feiern;).

Ein kleines Interview mit mir gibt es auch noch. Klickt euch nach Österreich zum Rezept und grüßt mir die zauberhafte Catrin. Lasst euch von ihr kulinarisch verwöhnen. Einen sonnigen und köstlichen Mittwoch wünsche ich euch.

♡ Lisbeths

MerkenMerkenMerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerkenMerkenMerken

MerkenMerkenMerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken