Rezept
für
18 Mini Gugl
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Etwas Butter & Mehl für die Form
55 g Butter
15 g Marzipan (in kleine Würfel geschnitten)
30 g Puderzucker
1/4 Päckchen Orangenzesten
2 Tl Cointreau ( optional)
1 Ei
50 g gemahlene Haselnüsse
8g Speisestärke
25 g Mehl
8g Kakaopulver
100 ml Sahne
100g beste Schoki
Für die Deko:
kandierte Veilchen
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Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Die Mini Gugl Silikonform einfetten und mehlen.
Den Backofen vorheizen auf 210 Grad° Ober/Unterhitze.
Die geschmolzene Butter mit Marzipan, Puderzucker, Cointreu und dem Orangenabrieb verrühren. Das Ei untermischen und zu einer Creme verrühren.
Nun die Nüsse unterheben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
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Teig in die Form füllen und für ca.12 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und aus der Form lösen.
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Meine Variante ist mit einer Zimt- Kardamom- Schoko -Ganache überzogen.
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100 ml Sahne aufkochen und über 100 g kleingehackte beste Schokolade geben. Kurz stehen lassen und mit
1 Msp Kardamom & Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.
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Leute, ich kann euch sagen, es hat Lecker geschlagen 😉
“Ganz doll köstlich”
♥eure
Lisbeth`s
♥eure
Lisbeth`s
Ai ai ai! ich liebe Gugelchen. Die müssen unbedingt auf mein Board. Yam yam.
🙂
Wow die sehen zauberhaft aus – und schmecken bestimmt auch so!
Liebste Grüße, Assata
Lecker und wunderschöne Bilder!