Puderzucker zum Bestäuben
Msp Zimt & Sternanis gemahlen
Mehl, Zucker, Ei, Backpulver, Gewürze & Butter miteinander verkneten und für mindestens 30 Minuten in Klarsichtfolie kaltstellen.
Für die Füllung etwas Marmelade auf den geschlossenen Keks geben. Das obere Herz zuerst mit Puderzucker bestäuben und dann auf den Marmeladenkeks setzen.
Trocknen lassen und genießen.
Ich habe die Kekse mit selbstgemachtem Holunderbeergelee gefüllt.
Die heisse Schokolade
♥
Frische Milch kurz aufkochen und kleingehackte gute Schokolade in der Milch schmelzen lassen.
Die Menge ergibt sich je nach Geschmack. Je mehr Schokolade desto dickflüssiger wird das Getränk.
Prise Zimt & Sternanis unterrühren.
On Top
Frische Sahne
Wenn das mal nich lecker is 😉
♥
Lisbeths
Ich liebe gefüllte Kekse, nur leider bin ich zu faul die so hübsch auszustechen und dann zu füllen 🙂 LGH
Hey du Liebe 😉
na das ist natürlich ein Grund sie nicht zu backen 😉
Wenn du wüsstest wie einfach das ist, hättest du die Keksdose voll 😉
Danke für deinen Besuch
sonnige Grüße
Karin
Wirklich traumhaft! Warm eingekuschelt in einen Sessel, mit diesen Plätzchen und heißer Schokolade – da kann auch der Winter schön sein!
Saluti
Ariane
Liebe Ariane,
wir beide auf dem Sofa…..;) aber bitte in deiner Region 🙂
liebe Grüße
Karin
Oh super lecker!
Ich glaube ich brauche keine mehr bestellen 🙁
Der Postbote ist ja doch immer schneller und futtert alles auf bevor es bei mir ankommt…
Deine Kekse riechen einfach zu GUT!
Sei lieb gedrückt <3
Meine liebe Fenta,
was würden nur all die Blogger ohne deine lieben Kommentare machen 😉
Freu mich riesig auf dich!
xx karin
Es sieht traumhaft aus!!! Die Kekse mag ich sofort haben und auch die heiße Schoki könnte ich jetzt gebrauchen….bbbbrrrrrrr, kalt ist es draußen!!!
Liebe Grüße
Janet
Liebe Janet,
dankeschön für das traumhaft 🙂
Liebe Grüße und warme Sonnenstrahlen für dich *
karin
Ich bestelle hiermit eine Wagenladung!!!!
Ok, liebe Kerstin.;-)
Wählen sie bitte auf meiner Shopseite ihre Wunschfüllung aus 😉
xx karin