Butter Kürbis Cookies
Author: Lisbeths
Zutaten
  • Für den Teig:
  • 75 g sehr weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 70 g Kürbismus
  • 100 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 TL Teelöffel Mango/Ingwer Gewürz (gemahlen)
  • 1 TL Backpulver
  • Zubehör:
  • Spritzbeutel
  • große Sterntülle o.ä.
Zubereitung
  1. Für den Teig:
  2. Den Backofen auf Umluft 175 Grad vorheizen.
  3. Kürbismus hatte ich noch eingefroren. Alternativ klappt es auch mit Karottenpürrè.
  4. Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
  5. Das Mus hinzufügen und gut vermengen.
  6. Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Mango - Ingwer Gewürz mischen und zu dem Teig geben.
  7. Alles gut mit dem Handmixer verrühren.
  8. Die Sterntülle in einen Spritzbeutel geben und mit der Creme auffüllen.
  9. Sollte der Teig eine feste Konsistenz haben.
  10. Ist er zu weich, bitte kurz in den Kühlschrank stellen.
  11. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  12. Nun von innen nach außen Kreise auf das Backpapier spritzen.
  13. Für ca. 15 Minuten backen.
  14. Auf Abstand auf das Blech spritzen, da die Cookies zerlaufen.
Recipe by Lisbeths at https://www.lisbeths.de/butter-kuerbis-cookies/