Cookies für Casa di Falcone |
Author: Lisbeths
- Für den Teig:
- Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und in Klarsichtfolie eingewickelt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Ich erziele die besten Ergebnisse wenn der Teig über Nacht ruht.
- Ganz wichtig ist es auch, dass der Ofen seine Temperatur von 200 Grad erreicht hat, bevor man die Rohlinge reinschiebt.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Die Kekse nicht zu dünn ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf mittlerer Schiene bei Umluft 200 Grad für 8 – 10 Minuten backen.
- Die Kekse sollten goldbraun an den Rändern sein.
- Über Nacht auskühlen lassen.
- Für die Vollendung:
- Etwas Bäckerstärke auf die Arbeitsfläche geben.
- Den Fondant ausrollen, stempeln und mit Wunschmotiv ausstechen.
- Die ausgekühlten Kekse mit ganz wenig Wasser bepinseln und den Fondant aufkleben.
- Die fertigen Kekse gut trocknen lassen.
- Tipp: Die Kekse halten sich zwischen Backpapier in einer Keksdose sehr lange.
- Die kleinen süßen Kätzchen Ausstecher gibt es hier.
Recipe by Lisbeths at https://www.lisbeths.de/cookies-fuer-casa-di-falcone/
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