Peanut Butter Cups
Author: Lisbeths
Rezept aus dem Buch: „Einfach kreativ kochen von Davert!"
Zutaten
Zubereitung
  1. Zubereitung:
  2. Die Erdnussbutter mit dem Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
  3. Den Ahornsirup dazugeben.
  4. In einer Schale alles mit den Quinoa Pops oder Lucuma Topping, den Kakao Nibs vermengen und in sehr kleinen Portionen in die Muffinförmchen füllen.
  5. Hier habe ich eine Silikonform genutzt.
  6. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Fertig!
  7. Tipp: Auch lecker: Wenn die Cups fest geworden sind aus der Form nehmen. Etwas vegane Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und auf den Boden der Form füllen. Die Cups wieder einsetzen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
  8. Die Cups lassen sich wunderbar einfrieren.
Recipe by Lisbeths at https://www.lisbeths.de/peanut-butter-cups/