Marshmallow-Schokoladen-Snack |
Author: Lisbeths
- Für einen süßen Partysnack:
- 1 Tüte Marshmallows
- Zuckerperlen
- Lollie-Sticks
- 100 g gute Zartbitter-Schokolade
- Zubereitung:
- Die Marshmallows für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank legen.
- Die Schokolade über einem Wasserball schmelzen.
- Ein Tablett mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit neutralem Öl bepinseln.
- So kleben die fertigen Snacks nicht am Papier fest und lassen sich später leicht lösen.
- Wer gerne Lollies machen möchte:
- Ein mit Zucker befülltes Gefäß gibt den fertigen Leckereien beim Trocknen einen stabilen Stand.
- Die angefrorenen Marshmallows in die flüssige Schokolade tunken und abtropfen lassen.
- Auf das verbreitete Papier setzen und sofort mit Zuckerperlen bestreuen.
- Wer Lollies möchte, steckt vorher den Stiel bis zur Mitte in die Marshmallows.
- Tipp:Als Topping eignen sich hervorragend gehackte Nüsse, getrocknete Früchte oder Kokosflocken.
- Durch das Einfrieren, trocknet die Schokolade sofort.
- Zwischen Backpapier und luftdicht verpackt, halten die Marshmallows über mehrere Tage.
Recipe by Lisbeths at https://www.lisbeths.de/marshmallow-schokoladen-snack/
3.4.3174