Marshmallow-Schokoladen-Snack
Author: Lisbeths
Zutaten
  • Für einen süßen Partysnack:
  • 1 Tüte Marshmallows
  • Zuckerperlen
  • Lollie-Sticks
  • 100 g gute Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
  1. Zubereitung:
  2. Die Marshmallows für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank legen.
  3. Die Schokolade über einem Wasserball schmelzen.
  4. Ein Tablett mit Backpapier auslegen und hauchdünn mit neutralem Öl bepinseln.
  5. So kleben die fertigen Snacks nicht am Papier fest und lassen sich später leicht lösen.
  6. Wer gerne Lollies machen möchte:
  7. Ein mit Zucker befülltes Gefäß gibt den fertigen Leckereien beim Trocknen einen stabilen Stand.
  8. Die angefrorenen Marshmallows in die flüssige Schokolade tunken und abtropfen lassen.
  9. Auf das verbreitete Papier setzen und sofort mit Zuckerperlen bestreuen.
  10. Wer Lollies möchte, steckt vorher den Stiel bis zur Mitte in die Marshmallows.
  11. Tipp:Als Topping eignen sich hervorragend gehackte Nüsse, getrocknete Früchte oder Kokosflocken.
  12. Durch das Einfrieren, trocknet die Schokolade sofort.
  13. Zwischen Backpapier und luftdicht verpackt, halten die Marshmallows über mehrere Tage.
Recipe by Lisbeths at https://www.lisbeths.de/marshmallow-schokoladen-snack/