Zitronen Ricotta Rosen Tartelettes {Rosa Teestunde}

Zitronen Ricotta Rosen Tartelettes {Rosa Teestunde}

Meine Vorliebe für rosa ist ja mittlerweile bekannt, wie ein rosa Hund. Und das ist sogar einem Mann aufgefallen, der ganz in meiner Nähe ein sehr schönes Ladengeschäft in vierter Generation betreibt und auch noch Leser meines Bloges ist. Der hat sich dann mal getraut...

mehr lesen
Preiselbeer Apfel Strudel

Preiselbeer Apfel Strudel

Mein Lieblingsapfel zum Backen, ist zur Zeit der rote Gravensteiner. Eine uralte Sorte vom Schloss Gravenstein {Dänemark} um 1669. Diesen Appel habe ich mit einer hausgemachten Preiselbeermarmelade zu einem Strudel und direkt in den Adelstand gebacken. Ehre wem Ehre...

mehr lesen
Schokolierte Trauben {Tatortknabberei}

Schokolierte Trauben {Tatortknabberei}

Tatort „Wahre Liebe“. Ein so schöner Titel der sicher nicht so lecker enden wird wie meine schokolierten Trauben;) Wobei die auch ein trauriges Ende gefunden haben. Aufgefuttert direkt nach dem Shoot. Lecker waren sie;) Schokolade und Trauben eine wahrhaft köstliche...

mehr lesen