Donuts

Donuts

Donuts mit Zuckerglasur sind ein willkommenes Geschenk zum Sonntags-Kaffee. Kurze Gehzeit, flotte Zubereitung und höchster Genuss. Sie schmecken einfach nur göttlich! Wer sich vorm frittieren fürchtet, der darf seine Bedenken beiseiteschieben und sich von diesen...

mehr lesen
Bienenstich-Berliner

Bienenstich-Berliner

Wer sich diese Bienenstich-Berliner nicht nach backt, wird wahrscheinlich für den Rest seines Lebens eine göttlich kulinarische Erfahrung weniger haben;). Fluffig, cremig und sagenhaft lecker schmecken diese Bomben. Wer zwei davon schafft, ist ein Held. Ganz frisch...

mehr lesen
Mandel-Blumen-Kekse

Mandel-Blumen-Kekse

Annika ist die Tochter einer Freundin und sie zeigt euch heute ihre Lieblings-Mandel-Blumen-Kekse. Kunterbunte, buttrige Oster-Cookies. So eine Küchenhilfe und Foto-Assistentin ist Gold wert. Ganz besonders, wenn sie so engagiert und fleißig ist. Knapp vier Stunden...

mehr lesen
Möhren-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

Möhren-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

Diese Möhren-Cupcakes mit Frischkäse-Topping versüßen euch das Osterfest, versprochen! Super saftig, frühlingsfrisch und sensationell cremig. Das Topping musste sich in Acht nehmen, nicht schon vor dem Verzieren vernascht zu werden, so lecker ist das. Also, volle...

mehr lesen
Hot Cross Buns-Rosinenbrötchen mit Orangenzesten

Hot Cross Buns-Rosinenbrötchen mit Orangenzesten

Hot Cross Buns sind britische Rosinenbrötchen, die mit einem Kreuz aus Mehl & Wasser bestrichen werden. Diese heißen Kreuzbrötchen sind normalerweise ein gewürztes süßes Brötchen, die mit Früchten verfeinert, einem Kreuz versehen und traditionell am Karfreitag...

mehr lesen