Backofen auf Ober/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Eine passende Tarteform rund oder eckig fetten und mehlen.
Alle Zutaten mit den Knethaken und anschließend mit den Händen verkneten.
Den Teig zwischen zwei Stück Backpapier legen und vorsichtig ausrollen.
Den Teig über die Form legen und vorsichtig in die Form drücken.
Mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen für ca. 18 Minuten goldbraun backen.
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen und von der Herdplatte ziehen.
Grieß langsam einrühren und nochmals aufkochen lassen.
Mit dem Schneebesen verrühren und mit geschlossenem Deckel für 5-10 Minuten ziehen lassen.
Die Tarte aus dem Ofen holen und mit dem Grießbrei auffüllen.
Restlichen Grießbrei an die Familie verfüttern;).
Die Tarte sofort in den Kühlschrank stellen.
Nach ca. 3 Stunden die Tarte mit den Blaubeeren verzieren.
Wer mag, streut noch ein paar Mandelblättchen an den Rand der Tarte.
Sofort verzehren oder zurück in den Kühlschrank stellen.
Tarteform rechteckig *
Tarteform rund *
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