Alle Zutaten nacheinander in den Thermomix geben und 12 Min. auf 70 Grad/Stufe 4 erhitzen.
Den fertigen noch heißen Eierlikör in Flaschen umfüllen, abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf Ober/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Eine passende Springform mit den ca. Maßen 24 cm mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker cremig aufschlagen.
Die Eier hinzufügen und verrühren.
Backkakao mit der Milch verrühren.
Mehl, Backpulver, Salz, Vanille-Aroma und Kakao dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten backen.
Den Kuchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und den Eierlikör mit einem Pinsel darauf verteilen.
Den Kuchen auskühlen lassen, und aus der Form holen.
Den Boden auf eine passende Tortenplatte oder einen Teller legen und mit einem Tortenring umranden.
Eierlikör mit einem Päckchen Gelatine-Fix verquirlen.
Die Sahne mit 2 Päckchen Gelatine-Fix steif schlagen.
Eierlikör-Mischung unter die Sahne heben.
Die Eierlikör-Creme auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen und glatt streichen.
Eierlikör mit einem Beutel Gelatine-Fix verquirlen und auf der Eierlikör-Creme verteilen.
Mit einem Spatel alles gleichmäßig verteilen und für mindestens 4 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Sahne und Sahnesteif steif schlagen.
Die Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Den Tortenring vorsichtig lösen.
Die Torte mit kleinen Sahne-Sternen oder Tuffs verzieren.
Die Schokoladen-Raspel über die Sahne-Tuffs streuen.