Die Zutaten zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und für mindesten 30-40 Minuten in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf Ober / Unterhitze 200 Grad vorheizen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmal verkneten, teilen und die eine Hälfte mit etwas Backkakao vermengen.
Die jeweiligen Teigfarben auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen.
Man erkennt ja ganz gut auf den Bildern, wie man den ausgestochenen Teig zusammenfügt, oder?
Nach 2 Keksen hat man es voll raus, versprochen.
Man kann sich so einen Ausstecher auch selber aufzeichnen und aus Draht oder Folie formen.
Die Fröbelherz Kekse im vorgeheizten Backofen für ca. 8-10 Minuten goldbraun backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Die mit einem * gekennzeichneten Produkte sind Beispiele und Amazon-Partnerlinks. Wenn ihr darüber einkauft, zahlt Amazon mir eine kleine Provision. Für euch entsteht keinerlei Mehrkostenaufwand. Ihr unterstützt mich dadurch bei meiner Arbeit an diesem Blog, dafür bedanke ich mich!