Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
Mit einem Pürierstab oder einem Standmixer fein pürieren.
Ihr dürft natürlich auch Ananas aus der Dose verwenden.
Das Püree in die Eisformen füllen und mit Klarsichtfolie abdecken.
Über Nacht im Gefrierschrank durch kühlen lassen.
Das Eis aus der Form ziehen und genießen.
Ananas lässt sich natürlich wunderbar mit anderen Früchten austauschen oder in Kombination mit Mango auch ein Sommer Träumchen.
Diese hier liebe ich auch sehr*
Meine heutige Eisform war ein Schnäppchen aus dem Action Markt. Sicher nur temporär zu bekommen.*
Alle mit einem * gekennzeichneten Produkte, sind Beispiele und Affiliate -Partner Links!
Wenn ihr darüber einkauft, zahlt Amazon mir eine kleine Provision. Für euch entsteht keinerlei Mehrkostenaufwand. Ihr unterstützt mich dadurch bei meiner Arbeit an diesem Blog, dafür bedanke ich mich!