Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Eine Tarteform buttern und mehlen.
Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen.
Den Teig über die Form legen und komplett damit auskleiden.
Den Rand schön hochziehen und vorsichtig andrücken.
Es darf kein Riss im Teig sein, damit die Füllung später nicht auslaufen kann.
Den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier auslegen und die Hülsenfrüchte einfüllen.
Für ca. 15-20 Minuten backen.
Die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Backofen Temperatur auf 120 Grad reduzieren.
Die Orangen waschen, Zesten abziehen und entsaften.
Multivitamin und Orangensaft, Zucker und Sahne verrühren.
Die Eier nacheinander mit dem Handmixer unterrühren.
Orangenzesten hinzufügen.
Die Füllung in die Form gießen und für 50 Minuten backen.
Die Füllung sollte sich nicht mehr bewegen.
Ofen ausschalten.
Die Torte bei geöffneter Ofentür abkühlen und später im Kühlschrank auskühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in eine kleine Schale geben.
Die Tarte mit der halb geschlagenen Sahne bestreichen und die Früchtjerne auf der Sahne verteilen.
Für ca. eine Stunde kühlen.
Schmeckt auch köstlich mit Zitronen oder Grapfruit.
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