Eine hitzebeständige Rührschüssel über ein Wasserbad setzen.
Eiweiß und Zucker in die Schüssel geben und gut verrühren.
Das Eiweiß zwischen den Fingern reiben.
Spürt man noch Zuckerkristalle, muss weitergerührt werden.
Bitte ständig rühren.
Wer eine Küchenmaschine besitzt, lässt diese ab jetzt für sich arbeiten.
Die Eiweißmasse in die Rührschüssel der Küchenmaschine umfüllen. [Schneebesen-Aufsatz]
Für ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen, dann für weitere 10 Minuten auf höchster Stufe weiter schlagen, bis das Eiweiß schön steif ist.
Schneebesen gegen Flach-Rührer austauschen.
Nun fügt man in mehreren Schritten die weiche Butter hinzu.
Der Eischnee wird zusammensacken und wie Rührei aussehen;).
Keine Panik, lasst eure Küchenmaschine schön auf mittlerer Stufe weiter rühren.
Sie fügt alles wieder zusammen und es wird eine schöne, fluffige und weiße Buttercreme entstehen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Rosen auf die Kuchenstücke aufspritzen.
Mit Erdbeeren dekorieren.
Sucht euch euren TK-Liebling von Coppenrath & Wiese aus.
Beachtet die Anleitung zum Auftauen.
Macht euch evtl. eine Schablone eures Wunschbuchstaben.
Setzt euch die Kuchenstücke dann passend zusammen.
Man darf gerne halbieren.
Nun könnt ihr nach Herzenslust dekorieren.
Ihr benötigt 1-2 Pakete vom TK-Kuchen.
Ob ihr nun nun mit kleinen Baiser, Macarons, Süßigkeiten, Sahne, Buttercreme, Schokolade oder essbaren Blümchen dekoriert, eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Caketopper von Casa di Falcone *
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