Die Ananas vom Strunk und der Schale befreien.
In Scheiben und in kleine Stücke schneiden.
Mit einem Pürierstab alles zu einem dickflüssigen Püree zerkleinern.
Die Kokosmilch sollte mindestens einen Tag im Kühlschrank gestanden haben.
Den erst dann trennt sich die Kokosmilch vom Wasser und man kann sich ganz einfach nur die feste Creme heraus Löffeln.
Das überschüssige Wasser nicht für das Eis verwenden.
Mit einem Esslöffel die Kokoscreme mit dem Joghurt und optional mit dem Ahornsirup vermengen.
Die Kokoscreme abwechselnd mit dem Ananas-Püree in eine passende Eisform füllen.
Den Deckel auflegen und die Eisstiele in die Creme stecken.
Abgedeckt für mindestens 4-5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Die Eisform aus dem Froster holen und vorsichtig aus der Form ziehen.
Das klappt ganz gut, wenn man die Form für einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lässt.
Das Eis hält sich mindestens für 2 Wochen im Gefrierschrank.
Eisform *
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