Den Backofen auf Ober/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Eine rechteckige Backform mit den ca. Maßen 30x20x5 mit Backpapier auslegen.
Schokolade und Butter in einem Topf zu schmelzen bringen und in eine Rührschüssel umfüllen.
Zucker hinzufügen und verrühren.
Die Eier dazugeben und verquirlen.
Mehl und Salz mischen und zum Teig geben.
Alles nochmal verrühren bis die Zutaten miteinander verbunden sind.
Den flüssigen Teig in die vorbereitete Backform füllen und für ca- 18-20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Der Kern sollte noch sehr zähflüssig sein.
Jetzt wie unten beschrieben die Schokoladen-Glasur zubereiten.
Die Form kurz aus dem Ofen holen und mit den Mini-Marschmallows belegen.
Für ca. 2-3 Minuten zurück in den Ofen geben. Nicht länger!!!
Butter, Kakao und Milch in einem großen Topf erwärmen und zum schmelzen bringen.
Puderzucker hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
Ordentlich rühren.
Die Form aus dem Ofen holen und sofort die Glasur auf dem Kuchen verteilen.
Die Marshmallows sollten alle bedeckt sein.
Die Form auf einem Gitter abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Backpapier aus der Form heben und die Brownies in Stücke schneiden.