Den Backofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Backbleche mit 2 fach Backpapier auslegen.
Mit dem Handmixer und Rührhaken Butter und Zucker für mindestens 2 -3 Minuten cremig aufschlagen.
Die Eier hinzufügen und erneut 2-3 Minuten verrühren.
Vanilleschote auskratzen mit Mehl, Natron, Salz vermengen und zum Teig geben.
Bitte ab jetzt alles mit einem Holzlöffel nur kurz miteinander verbinden.
Getrocknete Mango kleinschneiden und mit den Cashews unter den Teig heben.
Den Teig mit einem Löffel in kleinen Portionen oder Wunschgröße mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech geben.
Die Kekse zerlaufen rund im Ofen.
Für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen, aus dem Ofen holen, kurz abkühlen und auf einem Gitter komplett auskühlen lassen.
Gerne dürft ihr statt Mango & Cashews auch backfeste Schokoladen-Drops nehmen.
Da streu ich noch etwas Meersalz auf die Kekse vorm backen.
Das Rezept klappt auch wunderbar mit Margarine.