Den Backofen auf Ober/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Backbleche mit Backpapier auslegen.
Margarine, Zucker und Bourbon-Vanillezucker für ca. 1-2 Minuten cremig aufschlagen.
Die Eier nacheinander hinzufügen und verrühren.
Mehl, Backpulver, Stärke und Salz miteinander vermengen und im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
Je nach Wunsch spritzt man nun auf die vorgefertigten Bleche kleine Tupfen oder Kreise.
Je nach Größe bekommt man 20-30 Amerikaner heraus.
Die Bleche unbedingt nacheinander im vorgeheizten Backofen für 10-14 Minuten backen.
Je nach Größe dauert es 10 oder mehr Minuten.
Die Amerikaner sollten innen noch soft sein.
das fertige Gebäck auf einem Gitter auskühlen lassen.
Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Zitronensaft verrühren.
Den Saft schrittweise hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.
Es sollte eine zähflüssige Konsistenz haben.
Die glatte (Unterseite) der Amerikaner in die Glasur tauchen und auf einem Backpapier ablegen und trocknen lassen.
Die Glasur relativ flott mit den Schokolinsen dekorieren und trocknen lassen.
Wer es eilig hat, kann sie in den Kühlschrank geben.
Man kann die Amerikaner in flüssige Schokolade tauchen, sie mit Gummibärchen oder Marshmallows verzieren. Jeder wie er mag.
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