Mehl und Backpulver mischen.
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Die Eier mit dem Zucker, Zimt, Kardamom und Salz cremig verrühren.
Milch und flüssige Butter hinzufügen und vermengen.
Mehlmischung zum Teig geben und alles gut verrühren.
Abgedeckt für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen nach Packungsanleitung vorheizen und mit etwas Pflanzenöl einreiben.
Das Eisen schließen und die Waffeln für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
Die fertigen Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Wer mag, steckt direkt nach dem Backen ein Holzstäbchen in die Sterne.
Zu Weihnachten ein süßes Mitbringsel.
Der Teig lässt sich auch super mit Zitronenabrieb und Vanille verfeinern.
Die mit einem * gekennzeichneten Produkte sind Beispiele und Amazon-Partnerlinks. Wenn ihr darüber einkauft, zahlt Amazon mir eine kleine Provision. Für euch entsteht keinerlei Mehrkostenaufwand. Ihr unterstützt mich dadurch bei meiner Arbeit an diesem Blog, dafür bedanke ich mich!