Den Backofen auf Ober/Unterhitze 150 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Die Bleche bitte bei Ober/Unterhitze immer nacheinander backen.
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Bitte nicht mehr als 50 Grad heiß.
Die Masse solange rühren bis die Masse nicht mehr bröckelt und an Kleister erinnert.
Mit einem Esslöffel die Makronenmasse zu kleinen Häufchen auf das vorbereitete Backblech geben und für 18-20 Minuten backen.
Die Makronen direkt nach dem backen mit einem feuchten Löffel in Form bringen.
Sie sind dann noch schön weich und lassen sich wunderbar zu Makronen formen.
Die Makronen mit dem Backpapier vom Blech auf ein Gitter ziehen und auskühlen lassen.
Die Schokolade mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen.
Die abgekühlten Kokosmakronen mit der Unterseite in die flüssige Schokolade tauchen, auf einem Backpapier ablegen und trocknen lassen.
Nach einer Rezeptidee von Kiki Johnson *
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