Ihr dürft natürlich das Rezept auch halbieren!
Den Backofen auf Ober/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Eine passenden Mini Gugelhupf-Form fetten und mehlen.
Margarine, Zucker, Vanille-Zucker verrühren.
Eier nach und nach unterrühren und alles zusammen schaumig aufschlagen.
Buttermilch unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver mischen und kurz mit dem Teig verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Gugl-Form füllen.
Für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Kurz in der Form abkühlen lassen und auf ein Gitter stürzen.
Die Form erneut füllen und so den Teig aufbrauchen.
Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren.
Bitte nur so viel Flüssigkeit dazugeben, bis eine zähflüssige Konsistenz erreicht ist.
Eine kleine Schale mit Zuckerperlen füllen.
Die abgekühlten Gugl in die Glasur tauchen, abtropfen lassen und in die Zuckerperlen tunken.
Auf einem Backpapier ablegen und trocknen lassen.