[Werbung für Casa di Falcone]
Heute möchte ich euch einen ganz zauberhaften Shop vorstellen. Ich hab die Sachen sooooo gern und freue mich jedes Mal wie ein kleines Kind wenn ein Päckchen kommt. Das wird nicht einfach nur aufgerissen wie ein Karambo Paket! Nein, ich krieg Herzklopfen, koche mir einen Tee, hol die Rosa Tasse aus dem Schrank, lege ein kleines Plätzchen daneben und genieße jede Sekunde des Öffnens. So schön ist Alles verpackt! Rot weiß kariertes Geschenkpapier lächelt mich an. Man mag es kaum aufmachen. Denn es ist wirklich jedes bestellte Teil ganz liebevoll eingepackt in super süßen Tütchen, die Alle mit einem hübschen Aufkleber verschlossen sind. Ich überlege jedes Mal: hab ich Geburtstag! „Danke Casa di Falcone“.
Zusätzlich liegt immer noch eine kleine Überraschung ebenso süß verpackt dabei. Einfach eine große Freude die glücklich macht! Man spürt mit wie viel ♡blut dieser Shop betrieben wird. Es gibt auch einen Blog wo traumhaft schöne Dinge gezeigt werden. Unbedingt mal vorbeischauen. Nun aber zu meinem Lieblings Oster Stempel. Dieses Jahr habe ich ein paar liebe Blogger & Leser aus meiner Liste ausgelost und mit einem Keks beglückt
{ wenn sie denn eine Adresse in ihrem Impressum stehen hatten;}„Dieser Osterhasen liebe Grüße Überbringer Stempel“ ist auch ganz individuell zu bestellen. Jeder kann sich seinen eigenen Stempel kreieren. Die Qualität ist sehr hochwertig und wunderschön verpackt ist er natürlich auch.
Das Rezept für ca. 20 Kekse: 250 g Mehl| 125 g feinster Zucker| 125 gute kalte Butter| 1 glückliches Ei vom freilaufendem Huhn| 1 Prise Salz.
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und in Klarsichtfolie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Miss Etoile` Ausstecher o.ä. ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren und unter Beobachtung ca. 5-8 Minuten backen. Die Kekse gut auskühlen lassen.
Für den Belag Fondant mit etwas Lebensmittelpaste einfärben, ausrollen und zuerst Stempeln! Den Stempel vorher in etwas Mehl oder Puderzucker drücken, mit einer Form von Miss Etoile` ausstechen und mit ganz wenig Wasser auf die Kekse kleben. Etwas antrocknen lassen, verpacken oder direkt verputzen;)
Die kleinen rosa Mini – Möhrchen sind aus Fondant. Ganz einfach zu machen mit dieser Silikon Mould. Diese herzallerliebste Lizzy Piep Schale hat mir die liebenswerte Lisa von Liz & Jewels geschenkt. Deswegen hab ich sie auch Lizzy genannt ♡ Lisa betreibt übrigens auch einen sehr schönen Online Shop! Wer mag schaut einfach mal bei ihr vorbei. Und bevor ich es vergesse – es gibt bis einschliesslich 01.05.2014 bei Casa di Falcone mit dem Gutscheincode „Lisbeths“ 5% und einen „ Mini Motivstempel Hase sitzend“ gratis! Der Ministempel wird automatisch eingefügt, sobald der Code im Warenkorb eingegeben wird. Achtet bitte darauf das nachträglich nichts verrechnet werden kann – der Gutscheincode muss vor dem Weg zur Kasse eingegeben werden. Viel Spaß beim stöbern. Ich wünsche euch einen sonnigen Dienstag, viel Freude bei den Ostervorbereitungen und alles Hasenglück dieser Welt!
♡ Lisbeths
*Werbung
Hasen Stempel individualisierbar aus dem wunderbaren Shop Casa di Falcone
Und dann fange ich damit gleich mal an!
So wunderbar und ich gehöre zu den Glücklichen die einen Ihr eigen nennen darf! Jawohl <3!
Du lustiges Nudel 🙂
Ich freu mich das der Hase bei dir angekommen ist!
xx Karin
Wahnsinn!!!!!! Die sind ja einfach nur wundervoll. Wie gemalt…..und Deine Bilder …. einfach nur traumhaft…
Liebste Grüße
Tanja
Danke liebe Tanja! 🙂
Süße Grüße
Karin
die schauen ja zauberhaft aus! vor allem die karöttchen ♥
die farbe des fondants ist ja auch schön! so zart – echt frühlingshaft.
alles liebe
nadin
Hey Du Liebe 🙂
Ja bei mir wachsen Rosa Karöttchen im Garten und zart Rosa muss einfach sein 😉
Süße Grüße
Karin
der garten muss ein paradies sein 😉
🙂 sehr englisch und immergrün
hi! 🙂 na die sehen ja sehr sehr lecker aus! 🙂
Hallo Conny 🙂
Dankeschööööön !!
LG Karin
{ wenn sie denn eine Adresse in ihrem Impressum stehen hatten;} > ich fühle mich an dieser Stelle überhaupt nicht angesprochen, nicht ein klitzekleines bisschen! 😉 Der Stempel ist total genial und passt wirklich wunderbar zu dir. Ich sehe es schon richtig vor meinem inneren Auge, ein herrlich feines Lädchen in weiß und rosa, auf dessen im Sommerwind leicht wehender Markise “Lisbeth’s Cupcakes & Cookies” steht… Liebste Grüße! Theresa.
Hach** Theresa 🙂
Sie hat den Wink verstanden 😉 Diese Markise muss ich haben!
xxo Karin
hahaha!!! Du bist ja zum Piepen, Karin! Toll, dass es jetzt auch eine “Lizzy-Piep-Schale” gibt!
Dicker Knutscher und liebe Ostergrüße von mir, Lisa
Liebe Lisa 🙂
Ja!! Die Lizzy Piep Schale ist der Knaller!! Riesendank dafür – fügt sich supi ein in meiner Rosa Welt.
Dir auch eine schöne Zeit
xx Karin
ach meine Liebste RoseeeeeeeFreundin und CookieQueenie,
die Möhrchen sind ja <3 allerliebst ( Keks und so natürlich auch)
aber diese Möhrchen *seufzt*
ich glaub, ich nehme mir meine Osterdeko auch nochmal vor und mach neue Möhrchen …..
Liebe Sonja,
nich immer denken Möhren sind orange 😉 Bei mir wachsen die in Zart Rosa. Ganz liebe Grüße und fühl dich mal gedrückt.
Liebe Grüße Karin
Wundervoll! Und du beschreibst so treffend wie es ist ein Paket von Anna auszupacken!
Liebe Christine,
ja, die liebe Anna! Das ist jedes Mal wie Geburtstag!!
Liebe Grüße
karin
Was soll ich noch sagen ohne mich hier hoffnungslos mehrmals zu wiederholen??? DU BIST TOLL !!!
Mareike
ich liebe dich auch Mareike 🙂
xx Karin
Ja, ja! Ich habe den Wink mit dem Zaunfahl verstanden ;)))))
Sieht ja wirklich zum Reinbeißen aus! Aber schmeckt dieses Fondantzeug eigentlich? 😉
Drück dich!
Yvonne
😉 Liebe Yvonne,
da ich nur das gute Zeug verwende von Callebaut kann ich sagen das es lecker schmeckt! Es ist aber wie mit allen anderen Dingen auch eine Geschmacksache.
Happy Tuesday
karin